20 Января 2011
Приглашаем Вас ощутить дыхание зимнего Парижа!
Приглашаем попробовать новые блюда привезенные нашим шеф-поваром из сердца зимней франции - города художников, музыкантов и воров, блистательного Парижа!
У вас есть уникальный шанс попоробовать первыми!
Огненные блюда ФЛАМБЕ!
Огненный ангел 220гр 280р
(салат из куриной печени фламбе с сочными
листьями салата, кедровыми орешками,
беконом, в горчичной заправке)
Пламя морей 290гр 360р
(креветки тигровые ,с помидорами и перцем
- фламбе подаются с фасолевым соусом
и жареными цукини)
Амели 200гр 220р
(бананы фламбе с ванильным мороженым,
шоколадом и клубникой.)
Согревающее ФОНДЮ!
«Нешатель» (классическое сырное фондю)
На 4 п(500/100/300гр ---650р
На 6п(700/200/600гр ---850р
Топпинги :табаско,чесночное фондю,
кари фондю,грибное фондю)
«Бургиньон» (мясное фондю)
Молодая телятина .Подается с овощами гриль.
На 4п (400/400/100/100гр )—1100руб
На 6п (600/600/200/150) –1600 руб
«Гурман» (рыбное фондю)
(семга,судак,кальмар,креветки,морской гребешок,кляр,овощи свежие)
с соусом коктельным
На 4п (600/300/150гр)-1200руб.
НА 6п(800/400/250гр)-1700руб.
«Тоблерон» (шоколадное фондю)
(персики,абрикосы,банан,киви,клубника)
На 2п (200/250гр) -350руб
На 4п (300/500гр)-650руб.