Кальян на воде Такой «наполнитель» дает довольно-таки хорошую фильтрацию от вредных канцерогенных смол, содержащихся в табачном дыму, а также хорошо охлаждает и увлажняет дым, уменьшая вредное воздействие на дыхательные пути и легкие: известно, что чем прохладнее будет дым, тем легче будет курить кальян. | 450 |
Кальян на молоке Хит всех ценителей нежного, «парного» кальяна, дым которого мягко обволакивает горло и легкие, кружит голову и расслабляет тело — молоко. Молоко обладает непревзойденными очищающими дым качествами, да еще и аромат наполняется нежным «коровьим» духом. Такой кальян ценят самые искушенные курильщики | 600 |
Кальян на вине Для приготовления этого кальяна мы используем некрепкое молодое красное вино. Помимо замечательного очищения от вредных веществ и охлаждения дыма, вино способно доставить небывалое вкусовое и ароматическое наслаждение, примешивая собственные пары к дыму кальяна. Но и это еще не все — поскольку в вине содержится алкоголь, то дым такого кальяна сильнее «ударяет в голову», сводя с ума необыкновенным вкусом. | 750 |