Reservation service:
+7 (495) 225 20 02
+7 (967) 123 68 78
Address: View on the map
Moscow Region, Lyubertsy, settlement October,
Lenin street, building 45
(12 km. Novoryazanskoye from Moscow on the highway)
RUS

Горячие закуски / Hot snakes

Наверх
Овощи-Гриль
Ассорти из баклажан, болгарского перца и цукини на гриле (270 г)
240
Жульен «Лукошко грибника»
Вкусные грибочки шампиньоны, запеченные под румяным сыром со сливками и золотистым луком (90 г)
120
«Золотой Ветер»
Маринованные куриные крылышки фри с золотистой корочкой с пикантным томатным соусом барбекю (220/20 г)
240
Королевские креветки
Гармоничный тандем королевских креветок, жаренных на гриле с соевым соусом и чесноком, подается с сырным соусом «Дор-блю» (200 г)
600
«Друзья Ихтиандра»
Ароматные креветки, жареные на соевом соусе и соусе терияки (320 г)
300
Мидии «Солнце глубин»
Мидии, припущенные в белом вине с ароматным луком и запеченные с горчицей и майонезом под золотистым сыром, подаются с отварными креветками (340 г)
340
Кокиль из морепродуктов
Морской коктейль из мидий, осьминогов, кальмаров, креветок с луком порей, запеченный в сливочном соусе под ароматной шапочкой сыра пармезан (110 г)
180

Десерты / Desserts

Наверх
Торт Silky Way / A cake «Silky Way»
Ни с чем не сравнимое лакомство с восточными нотками, искусно приготовленное из воздушного безе, заварного крема с миндалем и черносливом / Not comparable delicacy with east faint notes, skillfully prepared from an air meringue, a custard with almonds and prunes (150/50 г)
220
Фруктовый салат “Рог изобилия” / Fruit salad "Horn of plenty"
Свежие фрукты с апельсиновым соусом и взбитыми сливками / Fresh fruit with orange sauce and whipped cream (300 г)
180
Штрудель / Cake «Strudel»
Традиционный тирольский десерт: мягкий пирог, с ванильным мороженым / Traditional Tyrolean dessert: delicate pie with fresh apple lobules (180 г)
170
Торт «Чиз-Кейк» / Cheese- cake
Клубничный, классический, шоколадный / Strawberry, classical, chocolate (150 г)
180
Лаймовый мусс
120 г
120
Тирамису / Tiramisu
Нежнейший десерт из сыра Маскарпоне, бисквита с ликерами Куантро и Бейлиса / Most tender dessert from cheese of Mascarpone, biscuit with liqueurs of Cointreau and Belies (150 г)
150
Мороженое 1 шарик / 1 scoop of Ice-cream
Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое / Vanilla, strawberry, chocolate, ginger, pistachio (50 г)
60
Сорбет 1 шарик / 1 scoop of Sorbet
Лимон, яблоко / Lemon, apple (50 г)
70

Основные блюда / Main Courses

Наверх
Равиоли «Андриано»
Равиоли с креветками ,лососем с сыром Филадельфия под соусом провансаль
290
Таглиотели Де Монте
таглиотели с белыми грибами и трюфельным масломв сливочном соусе (300 г)
360
Пенне “Аматричиано»
пене в пикантном томатном соусом с ветчиной,луком и свежим базиликом (300 г)
320
Паста «Сильвия»
Традиционная паста с жареной семгой, со свежим тимьяном в сливочном соусе (350 г)
350
Паста «Карбонара»
Классическая итальянская паста с беконом, луком и яйцом (300 г)
270
Куриная грудка « Кассиопея»
куриное филе фаршированное ветчиной и сыром в хрустящем миндальном лепестке
Бефстроганов
Искусно обжаренные кусочки парной говядины, приготовленные в сметане, с шампиньонами и нежнейшим картофельным пюре (200/200 г)
280
Бифштекс с молодым картофелем и яйцом
мелко рубленое мясо говяжьей вырезки обжаренное на оливковом масле с молодым картофеле и яйцом (350 г)
300
Говядина «Гиссар»
Жареное на гриле мраморное мясо с картофелем по-домашнему с соусом сальса и горчицей (300/20/20 г)
600
Медальоны из свинины
Свиная вырезка в беконе с картофелем по деревенски и кисло сладком соусе (280 г)
320
Баранья Корейка «Султанская»
Связка ароматных кореек баранины с ассорти из овощей, жареных на гриле с соусом шалот (150/100/50 г)
480
Говядина «Октябрьский Лес»
Сочная говядина, жаренная на гриле с картофельными грибочками и гранатовым соусом (225/25 г)
280
Стейк «Таджмахал»
Стейк из мраморной говядины с луковым соусом и мини овощами (320 г)
480
Филе лосося «Капитан Немо»
Нежное филе лосося, обжаренное на оливковом масле с семенами кунжута и овощами с соевым соусом (250 г)
360
Филе Сибас с апельсиновым соусом
Необычное сочетание сибас с цитрусовым соусом с нежными листьями салата (320 г)
410
Дорадо на гриле
Дорадо, жареная со специями и овощами на гриле (450 г)
500
Форель «Сирена»
Форель, запеченная с цуккини и помидорчиками под сыром Пармезан (300 г)
380
Стейк из лосося «Симбад-Мореход»
Нежный стейк лосося, залитый сливочным соусом с жемчужинами красной икры. Подается с молодой отварной картошечкой, цветной капустой и капустой броколли, тигровой креветкой (380 г)
480

Салаты / Salads

Наверх
Салат «Греческий»
Салат из свежих помидоров, огурцов, зеленого салата, перца, маслин, сыра Фета с соусом «Барселона» (250 г)
220
Салат «Сациви Гиви -Джана»
Нежнейшее белое куриное мясо в восточном мотиве с грецким орехом, солеными огурчиками, сыром, кинзой и с изобилием пряностей (300 г)
220
Салат «Фергана»
Жареная куриная грудка в кари с листьями салата ,свежими овощами и пикантным соусом Терияке (250 г)
200
Салат «Леон»
Необычное сочетание листьев салат с говяжим языком ,грибами, помидорами, под сырным соусом Дор блю (180 г)
280
Салат «Цезарь с сёмгой»
Легкие листья салата романо, маринованная семга , хрустящие чесночные гренки, заправленные традиционным соусом «Цезарь» и украшенные пластинами сыра пармезан (210 г)
310
Салат «Цезарь с тигровыми креветками»
Легкие листья салата романо, тигровые креветки, хрустящие чесночные гренки, заправленные традиционным соусом «Цезарь» и украшенные пластинами сыра пармезан (210 г)
320
Салат «Цезарь»
(Легкие листья салата романо, аппетитные кусочки маринованной куриной грудки, хрустящие чесночные гренки, заправленные традиционным соусом «Цезарь» и украшенные пластинами сыра пармезан (220 г)
275
Салат «Коралловый риф»
Экзотический салат с креветками, манго ,авокадо ,сыром и перепелиным яйцом с соусом Коктейль (200 г)
280
Салат «Маленький Будда»
Познайте свежесть утреннего салата руккола с томатами черри, тигровыми креветками,авокадо и россыпью кедровых орешков, орошенный пикантным соусом «Карри» и укрытый «Пармезан» (160 г)
320
Теплый салат «Персей»
Сочный салат с морским гребешком ,креветками ,грибами, заправленный ореховым соусом (230 г)
450

Супы / Soups

Наверх
Суп «Лапша по-домашнему»
Легкий куриный суп с домашней лапшой и овощной пассировкой (300 г)
110
Суп-пюре из шампиньонов
Густой суп из шампиньонов со сливками (200 г)
180
Суп –пюре тыквенный «Желтое море»
Насыщенный тыквенный суп с морским гребешком и сыром Филадельфия (280 г)
220
Харчо из баранины
Острый суп с кусочками бараньей грудинки (300 г)
250
Борщ «Алый бархат»
Горячая порция нашего борща со сметаной поможет Вам окунуться в атмосферу домашнего уюта, тепла и заботы (300 г)
120
Суп из морепродуктов
Ароматный суп с тигровой креветкой, кальмаров, мидии, помидор, болгарского перца, куркумой и шафраном (400 г)
300
Уха «Царская »
Сытный суп, сваренный по лучшим русским традициям, из свежей осетрины ,лосося и судака с золотистым бульоном, молодой картошечкой, морковью, помидором, с ароматным репчатым луком и композицией приправ (400 г)
350

Холодные закуски / Starters

Наверх
Ассорти из любимых сыров
Сочетание сыров Бри, Эдам, Дор-блю оттененное виноградом и грецким орехом (350 г)
400
Овощное ассорти
Свежие овощи, помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень (300 г)
220
Тар –тар из говядины
мелко нарезанная телятина,с огурцами,анчоусами,луком порей заправленная оливковым маслом (190 г)
350
Карпаччо из говядины
Тончайшие ломтики свежей маринованной говядины с шампиньонами, с сыром пармезан и свежим салатом, орошенные соусом бальзамик (150 г)
260
«Мясное ассорти»
Язык, буженина, ростбиф, листья салата, огурец, помидор (200 г)
380
Селедочка под водочку
Легкое филе сельди с весенним зеленым луком и молодой картошечкой (170 г)
140
Блинчики «Наслаждение»
Царские блинчики с маринованной семгой и мягким сыром. Блюдо украшено солнечными жемчужинами лососевой икры (220 г)
320
Блинчики «Жизнь удалась!» с красной икрой
Неповторимое, идеальное сочетание тончайших блинчиков и красной икры на утренних листьях салата, дополнено сметаной, луком, лимоном и украшено черри помидорчиками (190 г)
350
Тар-тар «Ди Сальмоне»
Мелко резаная семга, с луком и авокадо , заправленная лимонным соком и оливковым маслом (170 г)
320
Семга «Императорская»
Семга, маринованная в коньяке, приправленная ароматным укропом. Подается с маслинами, лимоном и листьями свежего салата (180 г)
380
Карпаччо из тунца и семги
Тончайшие ломтики свежезамороженного филе семги и тунца, со свежим эстрагоном и базиликом, дополненные лимоном, черри помидорчиками и соусом бальзамик (150 г)
330
up
Рейтинг@Mail.ru