Служба бронирования:
+7 (495) 225 20 02
+7 (967) 123 68 78
+7 (495) 204 20 02
Адрес: Показать на карте
Московская область, Люберецкий район, пос. Октябрьский,
ул.Ленина, 45 (12 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе)
ENG
В программе стажировки:
- шведский стол
- фуршетное меню
- банкетное меню
- составление меню банкета (калькуляция);  
- расчет продуктов на примере данных банкетов;
- подбор посуды;
- заготовки (закусок, горячих и холодных блюд);
- оформление и декор банкетных блюд;
- особенности отдачи холодных банкетных блюд;  
- особенности отдачи горячих банкетных блюд.  
Полученная информация будет исключительно полезна в преддверие новогодних праздников для шеф-поваров, су-шефов, поваров и студентов, желающих зарабатывать и развиваться в этом направлении.  Обучение проводится под руководством шеф-повара ресторана  с огромным опытом работы с иностранными поварами .
Количество мест ограничено, бронирование только по предоплате.
Действующая мед.книжка обязательна!
По окончании обучения выдается именной сертификат о прохождении данного курса.
Стоимость стажировки 3 дня  -9000 рублей               Если Вы хотите во время стажировки проживать в отеле, то скидка на номер 10% и бронирование по тел: 8-495-225-20-02
наверх
Рейтинг@Mail.ru